算是遊記的CWT28(顛倒了





以後要我五點半起床都沒關係啦。(哪門子開頭
排了三樓的樓梯下面的平地,開場不到十分鐘就進去透早來排隊總算沒白費。(ㄍ

先在開頭感謝晴彥的封面!除了感謝,還是感謝!!\宣/\宣/
請讓我下次再找你畫封面(抱大腿
中途哩哩叩叩拉哩拉雜的要求太多了真的麻煩你了(磕頭)


衝了三樓先買了望月海凝的《蹈火者》,SB這樣的風格非常對味,陰沉黑暗、強烈,我就愛這味。(不要亂用
我開始期待下冊了。:$(碾爛)

晴彥的兔虎本我看到了把拔的美腿!真的是好腿好腰好臀!笑梗很棒,旁邊還有本子待看但我的腹筋已經完滅了(喂)
然後衝一樓到了攤位,開始當小精靈(??)以後需要顧攤小精靈盡量找我沒關ㄒ一(RY
雨本的霧膜效果感覺還不錯,封面潮棒,但是內文真的不怎麼樣(切腹),排版效果原本以為邊界不會這麼寬,想不到一印出來就....驚人的鬆鬆大大。(令董語(被刺)但是在印場開檔案難保自行不會跑掉(跑掉的機率頗大),只好就這麼印下去!(讀者退貨

自己翻了之後還是找到很多謬誤,下引號不見或是錯字...請大家叫我novice,這是何等novice的結果!!(跪)

然後拿到了阿血的Pretzel!大感謝!!(當天唯一固體食物(嚼嚼
衝鋒之後回攤上一度被擠在N49...相信很多人都有被擠到,超恐怖,完全無法行進狀態。
K排前方一度也出現這樣的情形,每年人潮真的有明顯增加的趨勢。

K06的太太們真的很好心!青驅小說本做得好美但是沒看原作就...(RY(碾爛

阿練毳毛的本子好棒!厚實的感覺!!內容也很厚實(咦),請讓我兩邊都呼哈。(痴漢快架出去
還有阿練的傳單!!!嗚喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔AMMA在我手裡了當天的治癒來源之一!!!
毛天太太的區管長布偶超可愛!!我居然沒有拿相機照下來根本大失策!!(DOH)

佳昀幫忙買了007的本,大感謝!被強迫推銷了本子真不好意思(沒誠意
舜雅也被推銷了...(你去死

剩下的時間大概都死在攤上(?),遇到AZa和阿練!!不好意思還讓你特地拿傳單過來bbbbb




大概以上,吧(碾爛
回到家腳要斷惹。





發表留言

秘密留言

自我介紹

kanton

Author:kanton
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友